Wilayah Desa Pugoh

Secara administratif, Desa Pugoh terletak di wilayah Kecamatan Bancar Kabupaten Tuban dengan posisi dibatasi oleh wilayah desa-desa tetangga.

Di sebelah Utara berbatasan dengan desa Bancar

Di sebelah Barat berbatasan dengan Desa Sembungin

Di sisi Selatan berbatasan dengan Desa Karangrejo

Di sisi timur berbatasan dengan Ngampelrejo

Luas Wilayah Desa Penglatan   : 66.000 Ha

Jarak tempuh Desa Pugoh. ke ibu kota kecamatan adalah 2.5 km, yang dapat ditempuh dengan waktu sekitar 15  menit. Sedangkan jarak tempuh ke ibu kota kabupaten adalah 45 km, yang dapat ditempuh dengan waktu sekitar 1 jam.

Letak Dan Batas Desa Pugoh

Desa Penglatan terletak pada posisi 111o 46' 10" BT, dengan ketinggian kurang lebih 150 m diatas permukaan laut.

Wilayah Desa  Pugoh terdiri  dari 4 Dusun yaitu : Pugoh , Sugihan, Sendang dan Mojoronce yang masing-masing dipimpin oleh seorang Kepala Dusun. Dalam rangka memaksimalkan fungsi pelayanan terhadap masyarakat di Desa Pugoh, dari keempat dusun tersebut terbagi menjadi  2 Rukun Warga (RW) dan 11 Rukun Tetangga (RT).

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)